Главная / Коммерческая недвижимость / Московские офисы дороже киевских

Московские офисы дороже киевских

Международной компанией под названием Jones Lang LaSalle был проведен сравнительный анализ относительно рынков арендной недвижимости Украины, России и Казахстана, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com.Международной компанией под названием Jones Lang LaSalle был проведен сравнительный анализ относительно рынков арендной недвижимости Украины, России и Казахстана, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com.

В соответствии со статистическими данными максимальные арендные ставки на территории Москвы в три раза превышают показатели аналогичные тем, которые имели место быть в прочих проанализированных городах. Специалисты компании Jones Lang LaSalle отмечают тот факт, что средние ставки по аренде недвижимости офисного типа в таких городах как Астана, Санкт-Петербурге, Алматы и Киеве находятся практически на одном ценовом уровне.

Наиболее показательным элементом, свидетельствующим о стабильности и зрелости рынка недвижимого имущества офисного типа, являются арендные сроки и ставки при аренде помещений офисного типа. В то же время отмечается та особенность, что офисная недвижимость Москвы имеет более высокие ставки по сравнению с другими городами. В значительной степени это связано с достаточно высоким уровнем жизни местного населения, а также стоимостью недвижимости в Москве.

В столице России имеется значительное количество недвижимости доступной для аренды. Именно поэтому практически весь российский бизнес исторически располагается на территории Москвы. Спрос на арендную недвижимость находится на высоком уровне, что и обуславливает достаточно высокие арендные ставки. Но есть в компании, где аренда помещений под офисы в Москве предлагается по низким ценам!

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий