Главная / Коммерческая недвижимость / Аренда холодильных складов

Аренда холодильных складов

В том случае, если для хранения товаров вам нужно аренда складов, то сейчас этот процесс не должен составить никакой проблемы. На рынке действует большое количество компаний, которые предлагают в аренду теплый, холодильный и морозильный склад. Как правило, все они оборудованные надёжными инженерными системами. Плюсовая температура и оптимальный режим влажности поддерживаются не обращая при этом внимание на внешние факторы. За счёт этого продукты находятся в наиболее благоприятных условиях, которые не вредят их сроку годности.В том случае, если для хранения товаров вам нужно аренда склада, то сейчас этот процесс не должен составить никакой проблемы. На рынке действует большое количество компаний, которые предлагают в аренду теплый, холодильный и морозильный склад. Как правило, все они оборудованные надёжными инженерными системами. Плюсовая температура и оптимальный режим влажности поддерживаются не обращая при этом внимание на внешние факторы. За счёт этого продукты находятся в наиболее благоприятных условиях, которые не вредят их сроку годности.

В настоящее время самой востребованной услугой считается аренда холодного склада, который включают в себя морозильные и холодильные помещения. За счет стабильных ставов и надлежащих условий заказчик может иметь гарантию того, что вся продукция не будет портиться. Как правило, помещения, которые выставляются для аренды, соответствуют всем необходимым требованиям, которые предъявляются к международным классам. Они имеют современное техническое оборудованием европейского уровня, а также погрузочное оснащение и комплекс систем безопасности. Морозильные склады популярны тем, что имеют стабильный температурный режим и контроль влажности. Это обеспечивает гарантию того, что ценные товары размещаются с максимальным комфортом. Для поддержания требуемого температурного режима в морозильном складе, обычно, применяют системы с хладоносителем или системы непосредственного охлаждения или. В последнем случае жидкий хладагент из конденсатора после прохождения регулирующего вентиля, поступает в испарительные батареи, которые расположены в охлаждаемых помещениях. Благодаря теплоте окружающего воздуха хладагент кипит и тем самым охлаждает воздух. Как правило, пары хладагента отсасываются из батарей компрессором.

Сейчас есть множество логистических комплексов, которые предоставляют возможность размещения не только грузов, но и сотрудников. В таких комплексах есть возможность снять высококачественные офисы, где всегда царит спокойная рабочая атмосфера. Стоит отметить, что рабочие помещения, как правило, ни в чём не уступают своим аналогам в бизнес-центрах. Они имеют необходимые скоростные телекоммуникационные системы.

Многие логистические комплексы кроме огромного ассортимента складских площадей, представляют помещения под производство. Их наличие очень часто радует арендаторов, которые связаны с многопрофильными структурами.

Как вы уже поняли, арендовать склад – это очень удобно и просто!

About admin

Добавить комментарий