Главная / Коммерческая недвижимость / О квартирах на ночь и с почасовой оплатой

О квартирах на ночь и с почасовой оплатой

Для влюбленных современный рынок аренды недвижимости предлагает неплохие сервисы. Современная квартира на час или на ночь в столице может быть предложена влюбленной паре по очень приемлемой цене.

Для влюбленных современный рынок аренды недвижимости предлагает неплохие сервисы. Современная квартира на час или на ночь в столице может быть предложена влюбленной паре по очень приемлемой цене. Апартаменты эконом класса с почасовой оплатой стоят около 400 рублей в час. Правда, в зависимости от внутреннего дизайна цена их может быть несколько выше. Такая краткосрочная аренда характеризуется некоторыми дополнительными предложениями. Например, за дополнительную оплату в номер может быть доставлен роскошный букет алых роз для вашей партнерши.

Так как романтическая обстановка – это девиз подобных заведений, то можно рассчитывать на качественное времяпрепровождение при сохранении конфиденциальной информации о посетителе. Статистика утверждает, что пара, которая один раз воспользовалась квартирой с почасовой оплатой уже никогда он не откажется от такого рода услуг, так как слишком разнится ценовой диапазон и уровень сервисов в сравнении с суточными аналогами.

Домашний уют без проблем и лишних денежных затрат сегодня пользуется высоким спросом. При этом его не придется искать по городу, анализируя множество предложений от частных арендодателей. В таких квартирах всегда есть холодильник и плита, поэтому возможности для приготовления роскошных праздничных яств не ограничены. Кстати, не обязательно использовать помещения для встречи только двух человек. После сдачи в аренду на определенное количество часов клиенты становятся временными владельцами помещения. Они вполне могут пригласить друзей для того, чтобы отпраздновать интересное событие. Конечно, в данной статье речь идет о лицензионных сервисах. В сравнении с частными предложениями они защищены от мошенничества с обеих сторон.

При большом количестве преимуществ встречаются и некоторые негативные моменты. Например, если вы воспользуетесь газетным объявлением от частного арендодателя, то такая квартира может стать неприятным сюрпризом. «Стопроцентные» варианты на вокзале требуют предоплаты. Фотографии могут выглядеть довольно привлекательно. Конечно, и ключи вы получите в обмен на определенную сумму денежных средств. Влюбленная пара безмерно счастлива и мечтает провести время в стильной квартире на ночь, как можно быстрее. При этом, как правило, никаких договоров не оформляется. Получить можете следующее: несуществующий адрес, нежилой дом, квартиру с постоянными жильцами, которые никогда не сдавали ее в аренду. 

 

About admin

Добавить комментарий