Главная / Коммерческая недвижимость / Московские самострои будут сносить за счет их же создателей

Московские самострои будут сносить за счет их же создателей

Власти заявили о том, что в ближайшее время через судовые инстанции будут требовать от собственников незаконных построек зданий денежные средства, сообщают корреспонденты http://www.dnister.com.Власти заявили о том, что в ближайшее время через судовые инстанции будут требовать от собственников незаконных построек зданий денежные средства, сообщают корреспонденты http://www.dnister.com.

В качестве примера были приведены несколько капитальных объектов, которые были незаконно возведены на территории города. Один из них расположен по Каширскому шоссе 47. Владельцу недвижимости выписали незначительный штраф, а суд вынес решение о сносе стройки. Для сноса незаконного самостроя, из городского бюджета планировалось выделить порядка 172 миллионов рублей, но вот собственники самостроев должны будут возместить все эти финансовые затраты за счет собственных средств. Помимо этого представители городской комиссии приняли решение о сносе здания расположенного по улице Каланчевской 16.

Рысь является очень ценной в качестве зверя и объекта охоты. Он имеет шкуру высокой ценовой стоимости, именно поэтому рыси «сходят с рук» беспорядки на охотничьих угодьях. Как правило, охота на рысь осуществляется исключительно в разрешенный период. Если вы хотите узнать про рысь больше, то посетите сайт нашего партнера.

В период первого квартала текущего года для сноса самостроев в центральном административном округе планировалось выделить около 8 миллионов рублей. Попов отметил, что префект округа Сергей Байдаков добивается, чтобы организации сами сносили свои незаконные постройки. Так, в ЦАО в 2011 году было снесено 12 капитальных объектов. Как отреагируют на эти планы властей владельцы самостроев пока неизвестно.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий