Главная / Коммерческая недвижимость / Популярность торговых центров Москвы

Популярность торговых центров Москвы

Московские эксперты рынка коммерческой недвижимости сходятся во мнении о том, что на протяжении текущего года спрос на объекты торговой недвижимости вырастет в среднем на 25 процентов, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://www.dnister.com.Московские эксперты рынка коммерческой недвижимости сходятся во мнении о том, что на протяжении текущего года спрос на объекты торговой недвижимости вырастет в среднем на 25 процентов, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://www.dnister.com. Помимо того. они считают, что увеличится спрос и на офисную недвижимость. Cтановится популярнымуправление объектами недвижимости.

Несмотря на то, что существует определенная доля рисков, связанных с подобными объектами, какой-либо реальной альтернативы на отечественном рынке недвижимости в ближайшие три года эксперты просто не видят. Сейчас купить торговый центр можно еще на стадии проектирования, либо же непосредственно на стадии строительства. Как бы то ни было, но для каждого такого варианта существуют свои варианты и риски. Большинство сделок относительно смены собственника происходят банальной продажей некоторой доли в бизнесе, либо же всего юридического лица, что непременно влечет за собой проведение аудита всей финансово-хозяйственной деятельности. Довольно часто вследствие таких проверок выясняются новые нарушения при реализации проекта. Большинство из них сводятся к занижению потолочной зоны в подземном паркинге, в некоторых случаях проекты оказываются устаревшими и требуют проведение замены всех частей оборудования.

Проводится при таких сделках и экспертная оценка, которая находит определенные отклонения от проекта, а также поможет более правильно провести оценку всех работ по модернизации, а также их предположительную стоимость.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий